ميزة  Photo Stream او "متزامنة الصور" هي ميزة تمكنك من مشاركة صورك بشكل تلقائي على جميع أجهزة الأيباد، الأيبود، الأيفون وأي جهاز آخر تمتلكه طالما أنك قمت بربط جميع أجهزتك بحساب أيتونز واحد. فعندما تلتقط صورة على جهاز الأيباد الذي قمت بربطه بنفس حساب الأيتونز الذي ربطت به جهاز الأيفون خاصتك فإن الصورة تذهب بشكل تلقائي من الأيباد إلى الأيفون.

الميزة من هذه الخاصية أن لها فائدة كبيرة وهي توفير الوقت عليك ومشاركة الصور بشكل تلقائي على جميع أجهزتك بدلا من قيامك بنقلهم بشكل يدوي. لكن يعيبها فى بعض الأحيان إختراق الخصوصية فى حال قمت ببيع أحد أجهزتك التى تربطها بنفس حساب الأيتونز فهنا تذهب كل صورك التي تلتقطها على جهازك الحالي إلى الجهاز الذي قمت ببيعه مما يمثل إختراق لخصوصيتك.

يمكنك ببساطة شديدة تعطيل ميزة ال photo stream من خلال الخطوات التالية:
1- قم بفتح إعدادات جهازك "settings"
2- قم بالضغط على خيار Photos & Camera
3- ستجد بداخله خيار آخر اسمه My Photo Stream كل ما عليك الآن هو إيقافه كما بالصورة وحينها ستتوقف هذه الخاصية تماما وستحافظ على قدر أعلى من الأمان والخصوصية.

 
تفاعل:

0 التعليقات