نقدم لك اليوم واحدة من خدع فيس بوك التي سوف تنال إعجابك كثيرا، وهي إغلاق حساب صديقك على الفيسبوك و جعله يقوم بتسجيل الخروج بشكل تلقائي رغما عن أنفه. هذه الطريقة آمنة ولا تحتوي على أي برمجيات خبيثة قد تضر الجهاز. إنها خدعة بسيطة فقط يمكن تنفيذها عن طريق إرسال رابط سوف نتركه لكم في الاسفل لصديقك أو أي شخص آخر في فيسبوك ، وبعدما يقوم بالنقر عليه سوف يتم تسجيل خروجه تلقائيا من فيس بوك و سوف يضطر للقيام بتسجيل الدخول مرة أخري.

إغلاق أي حساب فيس بوك وتسجيل الخروج تلقائيا

ملاحظة: لا تقم بالنقر علي الرابط كي لا يتم تسجيل الخروج من حسابك على فيس بوك ،

هذه الخدعة الممتعة ، هدفها جعل اصدقائك يظنون أنه تم تهكير حساب الفيسبوك الخاص بهم لأنه سوف يتم إغلاق حسابهم مباشرة بعد نقرهم على الرابط.

قم بنسخ الرابط : http://bit.ly/1QNCrS4

و إرسله لأي شخص على الفيس بوك و فور أن يتم الضغط عليه سوف تحدث الخدعة ، وتوهم صديقك بأنك قد إخترقت حسابه.

تفاعل:

0 التعليقات